Proteggiamo la privacy e la sicurezza dei nostri clienti e dei visitatori del sito.
Se hai domande sulle nostre modalità di protezione della privacy, inviaci un’e-mail all’indirizzo info@pedipedi.it

Per tutti i nostri servizi, il controllore dei dati, ovvero la società responsabile della tua privacy, è Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore, via Libertà 182/A, 93100 Caltanissetta CL, tel. 0934/556746 , e-mail: info@pedipedi.it

In questa policy troverai informazioni a proposito di:

Utilizzo delle tue informazioni
• Condivisione delle tue informazioni
• Comunicazioni commerciali
• Visualizzazione delle pubblicità online
• Le tue informazioni e paesi non europei
• Gestione delle informazioni personali
• I tuoi diritti
• Modifiche alla protezione della privacy
• Cookie
• Come contattarci

Identificazione del titolare e Dati di contatto:

Il titolare del trattamento dei dati è:

Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore
Indirizzo: via Libertà, 182/A
Cap, Comune, Provincia: 93100 Caltanissetta CL
P.IVA 01697670857
Cod.Fisc. PRZ SGS 62D25 B429K

Identificativo del DPO

Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore non è tenuta alla nomina di un Data Protection Officer ai sensi dell’art. 37 del GDPR

Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali è eseguito solo ed esclusivamente se esprimi il consenso ovvero se risulta necessario per l’esecuzione di un contratto da te sottoscritto o per adempiere ad un obbligo legale (art. 6 par. 1 lettere a, b, c).

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

Utilizziamo le informazioni che ti riguardano in diversi modi, a seconda del tipo d’informazione.

a) Nome e dettagli di contatto
Per inviarti i prodotti che hai acquistato, senza queste informazioni non potremmo inviarti l’ordine.
Per inviarti messaggi di servizio, come aggiornamenti sugli ordini, tramite sms, e-mail o la nostra app.
Per spedirti informazioni su nuovi prodotti e servizi tramite e-mail, sms o posta (solo con la tua autorizzazione).
Per mostrarti annunci mirati durante la navigazione nel web così puoi vedere i nostri ultimi prodotti e offerte e possiamo cosa piace a te e agli altri clienti.
Per prevenire e rilevare le frodi a danno tuo o della nostra azienda (non è piacevole, ma è assolutamente indispensabile).

b) Informazioni di pagamento
Per accettare pagamenti ed effettuare rimborsi in accordo con il contratto stipulato con te. Per prevenire e rilevare le frodi a danno tuo o della nostra azienda (non è piacevole, ma è assolutamente indispensabile).

c) Cronologia di contatto
Per fornire supporto e assistenza così, quando ci contatti, ricevi la migliore assistenza possibile e il nostro customer care ha accesso alle tue richieste precedenti.

d) Cronologia degli ordini e dei prodotti salvati
Per fornire assistenza e supporto e per gestire i resi. Sapere cosa piace a te e agli altri clienti.

e) Informazioni di navigazione
Le informazioni che ci fornisci quando navighi nel nostro sito e il tipo di dispositivo e, se scegli di condividerli, la localizzazione e il modo in cui utilizzi il nostro sito ci aiutano a migliorarlo e per prevenire e rilevare le frodi.

f) Informazioni dai social
Per consentirti di condividere contenuti sui tuoi profili social (solo se scegli di farlo attraverso la funzionalità di share) e per fornire consigli sui prodotti.

Non sei obbligato a fornirci queste informazioni personali, ma se non lo fai non puoi acquistare dal sito. Anonimizziamo e aggreghiamo le informazioni personali (in modo che tu non possa essere identificato) e le usiamo per finalità quali ricerche, analisi dei dati, miglioramento del sito e della app e sviluppo di nuovi prodotti e servizi.

SCOPO DEL TRATTAMENTO

Per fornire assistenza o informazioni da te richieste
Usiamo le informazioni inserite da te nei nostri form di contatto per poter rispondere ad eventuali domande, inviarti materiale informativo o fornirti supporto.

Comunicazioni commerciali
Se hai fornito l’autorizzazione, ti invieremo comunicazioni commerciali tramite e-mail per farti conoscere i nostri prodotti.

Visualizzazione delle pubblicità online
Utilizziamo anche pubblicità online, per farti conoscere i nostri servizi e aiutarti a vedere e trovare i nostri prodotti.
Come altre società, ti inviamo banner e pubblicità di Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore marchio Pedipedi quando sei in altri siti web e app. Lo facciamo utilizzando diverse reti marketing e utilizziamo una gamma di tecnologie per la pubblicità come pixel e tag, cookie e identificatori di dispositivi mobili, oltre a servizi specifici offerti da alcuni siti e social network, come il pubblico personalizzato di Facebook.
I banner e le pubblicità che visualizzerai saranno basati su informazioni in nostro possesso che ti riguardano o sul tuo uso passato di Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore (ad esempio, la cronologia delle tue ricerche e i contenuti che hai letto su Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore) o sui banner e le pubblicità di Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore su cui hai cliccato.

Processi automatici per la profilazione
Raccogliamo informazioni su di te (in modo anonimo) quando utilizzi i nostri servizi, ad esempio tracciamo il tuo comportamento ed il flusso di navigazione dei contenuti tramite Google Analytics, Google AdWords, Facebook ADS.
Queste informazioni includono le funzioni utilizzate; i link cliccati; il tipo, la dimensione e nomi dei file allegati caricati ai servizi, i termini di ricerca.

La raccolta ed il trattamento dei tuoi dati personali comuni sono effettuati anche per:
Fornire i servizi offerti dal presente Sito (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);
L’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica ( base giuridica: come sopra);
La eventuale tutale dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).

SOGGETTI A CUI POSSONO ESSERE TRASFERITI I DATI

Non vendiamo a terzi i tuoi dati personali (inclusi il tuo nome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail e dati della carta di credito). Dobbiamo però comunicare i tuoi dati alle seguenti società per poterti fornire i nostri servizi, come previsto nella presente informativa.

a) Società che operano per consentirci di inviarti i prodotti che hai acquistato, quali fornitori di servizi di pagamento, magazzini, società di imballaggio e spedizione degli ordini.
b) Fornitori di servizi professionali, quali agenzie di marketing, partner pubblicitari e host di siti web che collaborano con noi alla nostra attività.
c) Agenzia di valutazione dell’affidabilità creditizia, forze dell’ordine, pubbliche amministrazioni o enti pubblici o pubbliche autorità per adempimenti legati ad obblighi di legge, enti per la prevenzione delle frodi, per aiutare a contrastare le attività fraudolente.
d) Società da te approvate, come siti di social media.
e) risorse interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni.
f) professionisti e società di amministrazione e gestione aziendale (autonomi Titolari).

Se desideri avere un elenco completo di tali soggetti, contattaci alla mail info@pedipedi.it

TRASFERIMENTO DI DATI VERSO PAESI extra UE

Raccogliamo le informazioni a livello locale.
Trasferiamo, elaboriamo e memorizziamo le informazioni al di fuori del nostro paese di residenza, ovunque noi o i nostri fornitori di servizi di terze parti operiamo allo scopo di fornire i servizi. Ogni volta che noi trasferiamo le informazioni, prendiamo misure per proteggerle.

MODALITÀ e PERIODO DI CONSERVAZIONE

Conserviamo le tue informazioni personali fino a che esisterà il tuo account o per il periodo necessario a fornire i servizi o (nel caso in cui contattassi il Servizio clienti) per il tempo necessario a generare esclusivamente le analisi sui trend e i report relativi all’assistenza.

Inoltre, i suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale e per finalità fiscali o per adempiere a requisiti legali o normativi, risolvere controversie, prevenire comportamenti fraudolenti e abusi o per applicare i nostri termini e condizioni. Possiamo conservare alcune delle tue informazioni personali anche dopo che hai chiuso il tuo account o i nostri servizi non sono più richiesti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Questi sono i tuoi diritti riguardo le tue informazioni personali:

a) Il diritto di essere informato quando le tue informazioni vengono utilizzate
b) Il diritto di accedere alle tue informazioni personali che sono in nostro possesso
c) Il diritto di richiedere la correzione di informazioni personali inesatte che sono in nostro possesso (anche se, probabilmente, puoi modificare la maggior parte di esse dal tuo account)
d) Il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati o l’interruzione del loro utilizzo o raccolta
e) Il diritto di interrompere la ricezione di comunicazioni commerciali dirette e di revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione all’elaborazione dei dati per attività di altro tipo non necessarie.
f) Il diritto di richiedere che trasferiamo o portiamo porzioni dei tuoi dati a te o a un altro fornitore di servizi
g) Il diritto di presentare reclamo davanti al responsabile garante della privacy italiano

Se vuoi esercitare i tuoi diritti, se hai reclami o domande, contattaci.

POLICY di CANCELLAZIONE

Puoi inviare la richiesta di cancellazione dei tuoi dati alla mail info@pedipedi.it ed entro il termine di 7 giorni procederemo alla loro eliminazione.

Se hai espresso il tuo consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali, puoi scegliere di non riceverne più con le seguenti modalità:
a) Cliccando sul link “cancella” presente in tutte le email
b) Contattando l’Assistenza clienti

A questo punto, aggiorneremo il tuo profilo per essere sicuri che tu non riceva più comunicazioni commerciali.
Potrebbero volerci alcuni giorni per l’aggiornamento di tutti i sistemi e tu potresti continuare a ricevere comunicazioni mentre elaboriamo la tua richiesta.

MODIFICA ALL’INFORMATIVA

Nel caso di modifiche significative alla seguente informativa, sarà nostra cura metterle in evidenza nel sito web o con altri mezzi di contatto quali e-mail, in modo che tu possa esaminare tali modifiche prima di continuare a usare il nostro sito.

COOKIES

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente.
L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web.
Ti avvisiamo, però, che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’ordine di prodotti sono possibili soltanto se autorizzi l’utilizzo dei cookie.

La maggior parte dei cookies che utilizziamo al momento della chiusura del browser (fine sessione) sono cancellati automaticamente dal tuo disco rigido (pertanto si chiamano session-cookies). I session-cookies ti offrono, per esempio, la funzione “carrello” o “login” anche se navighi attraverso diverse pagine.
Inoltre utilizziamo anche dei cookies che restano sul tuo disco rigido. Quando tornerai sulla nostra pagina, il sistema riconoscerà in automatico che ci hai già visitato e memorizzerà dati e impostazioni preferiti.

L’unico obiettivo di questi cookies è quello di adeguare la nostra offerta alle tue esigenze come cliente e di renderti la navigazione il più confortevole possibile.
Il tuo nome, il tuo indirizzo IP e dati simili che potrebbero ricondurre alla tua persona, non saranno mai utilizzati. Sulla base della tecnologia dei cookies riceviamo soltanto informazioni sotto forma di pseudonimo o in modo anonimo, per esempio riguardo quali pagine del nostro negozio online sono più visitate, quali prodotti più visualizzati ecc.
Sulla base di una tecnologia cookies, il sito di Ouigal colleziona dei dati per ottimizzare pubblicità e prodotti. I tuoi dati non verranno in nessun momento collegati ai tuoi dati personali salvati. Il nostro obiettivo è quello di rendere la nostra offerta online il più interessante possibile.

Il nostro sito utilizza il re-targeting per rendere l’offerta internet più interessante. Siamo convinti che la visualizzazione di una pubblicità personalizza sia più interessante di una pubblicità che non fa riferimento alla persona. La visualizzazione attraverso i veicoli pubblicitari dei siti dei nostri partner avviene in base ad una tecnologia cookie e di un’analisi del comportamento dell’utente. Non vengono salvati dati personali e i profili degli utenti non sono collegati ai tuoi dati personali.

Nel tuo browser puoi impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. 
Se intendi accettare i cookies di Ouigal, ma non i cookies delle nostre società di servizi e dei nostri partner, nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”. 
Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti.
Nel caso di computer condivisi impostati in maniera tale da accettare i cookies e i flash cookies, ti consigliamo di scollegarti sempre completamente dopo l’utilizzo.
Ai seguenti link sono disponibili le informazioni dettagliate su come impostare il browser che utilizzi.

Internet Explorer
Firefox
Safari
Chrome

Paruzzo Prontostampa Di Paruzzo Sergio Salvatore ti ricorda che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

CONTATTI

Siamo sempre interessati alle opinioni dei nostri clienti.
Se hai domande o suggerimenti relativi a questa comunicazione, vuoi che non utilizziamo più le informazioni che ti riguardano, vuoi esercitare i tuoi diritti di cui sopra, o per reclami contattaci via e-mail all’indirizzo info@pedipedi.it o telefonicamente allo 0934 556746.